Privacy Policy

Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL GDPR – General Data Protection Regulation
(Regolamento Ue 2016/679)

Chi siamo

Responsabile della protezione dei dati (RDP) è: MaxMedia Pubblicita di Maurizio Lombardo con sede in Vigevano (PV), Via Istria n.10 – cap 27029 – Italia.
L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.maxmedia-pubblicita.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.
Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nel modulo elettronico presente nel sito o trasmette via e-mail, autorizzandone il trattamento ai sensi della legge, vengono tutelati da MaxMedia Pubblicita e utilizzati esclusivamente per rispondere a domande dell’utente, fornire le informazioni richieste e per contattare successivamente l’utente stesso.
Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla realizzazione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa di cui sopra.

Cookie

I c.d. “cookies” sono brevi file di testo che permettono al server web su cui il sito è appoggiato, di memorizzare sul programma di navigazione dell’utente delle informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di un certo numero di giorni (cookie persistenti).
I cookies vengono memorizzati sullo specifico dispositivo utilizzato in base alle impostazioni del programma di navigazione, che possono essere modificate dall’utente.

Un primo tipo di cookies è definito “tecnico”: sono quelli strettamente necessari al funzionamento del sito e, in particolare, alla gestione di funzionalità quali l’accesso (“login”) alle aree riservate.
Questo sito fa uso di cookies tecnici per i quali la normativa vigente non prevede obblighi di alcun tipo oltre a questa informativa.

Un secondo tipo è costituito dai cookies “analitici”, che servono a rilevare e memorizzare le visite al sito ai fini statistici.

Il terzo tipo di cookies è chiamato “di profilazione”: sono quelli finalizzati ad inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Questo sito non fa uso di tale tipo di cookies per i quali sarebbero eventualmente necessari il consenso dell’utente e la notifica al garante.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Si rinvia alle pagine di aiuto dei vari programmi di navigazione per determinare come gestire la memorizzazione, il blocco e la cancellazione dei cookies:
Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Apple Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Raccolta di dati statistici e Google Analytics

Questo sito impiega il sistema di statistiche Google Analytics, impostato in modo tale da raccogliere gli indirizzi IP dei visitatori in forma anonima, 2) impedire da parte di Google l’incrocio delle informazioni raccolte con altre eventualmente in suo possesso.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati non vengono condivisi con nessun soggetto terzo.
Essi utilizzati esclusivamente per rispondere a domande dell’utente, fornire le informazioni richieste e per contattare successivamente l’utente stesso.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

I dati inviati via modulo di contatto vengono memorizzati sul server del fornitore del servizio di hosting, che adotta le necessarie misure per la loro protezione, nonché sui supporti informatici del titolare del trattamento dei dati, a tempo indefinito e fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente che li ha trasmessi con la sua richiesta.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito.
Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano.
Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

I dati trasmessi attraverso modulo di contatto verranno immediatamente cancellati dai supporti informatici del titolare del trattamento dei dati, dietro richiesta della persona interessata che potrà pervenire in forma di e-mail o di lettera raccomandata all’indirizzo specificato nel primo punto di questa informativa, via PEC a seguito di richiesta tramite modulo di contatto.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori sono controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati memorizzati nella piattaforma, cioè nel database, sono protetti a cura del fornitore di servizio attraverso dispositivi informatici idonei ad evitarne la diffusione implementati e gestiti dal fornitore stesso (“maintainer” KPNQwest Italia Srl”). I dati memorizzati sui dispositivi gestiti da MaxMedia Pubblicita sono protetti tramite un firewall che li protegge da intrusione.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

I dati degli utenti raccolti attraverso il sito non vengono utilizzati per alcun processo di profilazione.

Invio DEM Informative

Le DEM informative a cura di MaxMedia Pubblicità, hanno il fine di comunicare eventi, promozioni, sempre nel pieno rispetto delle normative di riferimento. MaxMedia Pubblicità sta trattando i Vostri dati, ( Rag.Sociale, Indirizzo, telefono, mail ) provenienti da elenchi telefonici e/o altri elenchi pubblici, da materiale pubblicitario, da indagini di mercato e da banche dati acquisite da terzi. I dati in oggetto verranno utilizzati esclusivamente da MaxMedia Pubblicità e da i suoi incaricati, nell’ambito di ricerche di mercato, comunicazioni a vario titolo, e per operazioni di permission marketing e per informative di aziende per conto terzi.

Il trattamento e la conservazione dei dati sono attuati adottando misure tecniche, procedurali ed organizzative, finalizzate al rispetto della loro riservatezza. I riceventi hanno la possibilità di esercitare i diritti espressi dall’art.7 del d.lgs-196/03 e GDPR fra i quali si ricorda ad esempio, il diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che li riguardano, nonchè all’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione oppure, o qualora abbiano interesse l’integrazione degli stessi.

Share This